L'automne
Hiver

Tarte au saumon

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de saumon
1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 gousse d'ail
4 brins d'aneth
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
309,62
Kilocalories
Les glucides
13,97
Grammes
Protéine
13,97
Grammes
Les graisses
21,60
Grammes
Fibre
0,95
Grammes
Les sucres
2,72
Grammes
Graisses saturées
9,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.