L'automne
Hiver

Recette Tarte au saumon

60 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2 dos de saumon
1 rouleau de pâte feuilletée
200 ml de crème liquide
3 œufs
1 gousse d'ail
4 brins d'aneth
100 g de fromage de chèvre frais nature
1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,18
Grammes
Graisses saturées
9,49
Grammes
Fibres
0,98
Grammes
Protéines
14,43
Grammes
Glucides
12,19
Grammes
Sucres
2,20
Grammes
Energie
310,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C.
Etape
2
Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez.
Etape
3
Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes.