L'automne Hiver Tarte au saumon 60 min Facile Ingrédients 8 personnes 2 dos de saumon 1 Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA 200 ml de crème liquide 3 œufs 1 gousse d'ail 4 brins d'aneth 100 g de fromage de chèvre frais nature 1 citron Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 309,62 Kilocalories Les glucides 13,97 Grammes Protéine 13,97 Grammes Les graisses 21,60 Grammes Fibre 0,95 Grammes Les sucres 2,72 Grammes Graisses saturées 9,55 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 30 min Etape 1 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Préchauffez votre four à 200°C. Etape 2 Battez les oeufs avec la crème, ajoutez l'aneth ciselée, le zeste de citron, salez et poivrez. Etape 3 Répartissez ce mélange sur la pâte puis ajoutez le saumon coupé en morceaux et des cuillerées de fromage frais. Etape 4 Faites cuire dans le bas de votre four pendant 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte poire et prunes Tarte crèmeuse poires myrtilles Tajine d'agneau aux lardons et pruneaux Galettes de sarrasin aux Knacki et aux oeufs Parmentier Halloween: potiron et bacon Mini citrouilles feuilletées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6