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Tarte saumon asperges

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
3 pavés de saumon (300 g)
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
7 asperges surgelées (vertes)
2 œufs
1 tomate
2 gousses d'ail
1 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
344,60
Kilocalories
Protéine
18,53
Grammes
Les glucides
23,37
Grammes
Les sucres
4,53
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Les graisses
19,34
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
3
Faites cuire les asperges 10 minutes dans l'eau bouillante, coupez-les en petits tronçons.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les dés de tomates et de saumon et les morceaux d'asperges. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, la farine, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.