Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte saumon asperges

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
300
gramme
200
gramme
7
pièce
2
pièce
1
pièce
2
gousse
15
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
344,60
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
23,37
Grammes
Les sucres
4,53
Grammes
Fibre
1,77
Grammes
Sodium
131,44
Milligrammes
Les graisses
19,34
Grammes
Graisses saturées
7,08
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
3
Faites cuire les asperges 10 minutes dans l'eau bouillante, coupez-les en petits tronçons.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les dés de tomates et de saumon et les morceaux d'asperges. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, la farine, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.