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Recette Tarte saumon asperges

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée
3 pavés de saumon (300 g)
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
7 asperges surgelées (vertes)
2 œufs
1 tomate
2 gousses d'ail
1 cuillerées à soupe de persil ciselé
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,76
Grammes
Graisses saturées
7,14
Grammes
Fibres
1,61
Grammes
Protéines
18,24
Grammes
Glucides
25,14
Grammes
Sucres
5,90
Grammes
Energie
345,75
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Coupez le saumon en gros dés.
Etape
3
Faites cuire les asperges 10 minutes dans l'eau bouillante, coupez-les en petits tronçons.
Etape
4
Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les dés de tomates et de saumon et les morceaux d'asperges. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, la farine, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le fond de tarte.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.