Entrée
L'automne
Hiver

Tarte saumon endives

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400
gramme
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
2
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Sodium
78,11
Milligrammes
Les graisses
17,25
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Coupez le saumon en dés. Essuyez et coupez les endives en rondelles. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Versez la préparation. Ajoutez les dés de saumon et les endives. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
Etape
4
Décorez de brins d'aneth.