Entrée
L'automne
Hiver

Tarte saumon endives

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 g de saumon frais
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 200 ml de lait concentré non sucré
2 endives
2 œufs
2 cuillerées à soupe d'aneth effeuillée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
284,23
Kilocalories
Protéine
16,33
Grammes
Les glucides
14,57
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les graisses
17,25
Grammes
Graisses saturées
6,21
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7 (220°C). Coupez le saumon en dés. Essuyez et coupez les endives en rondelles. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle avec l'huile.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les œufs, les brins d'aneth et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Versez la préparation. Ajoutez les dés de saumon et les endives. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes.
Etape
4
Décorez de brins d'aneth.