L'automne
Hiver

Tarte au saumon et aux endives

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
200
gramme
10
gramme
10
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
287,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,00
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
109,10
Milligrammes
Les graisses
18,11
Grammes
Graisses saturées
6,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
Etape
2
Nettoyez et coupez les endives en lanières. Dans une poêle, faites-les cuire 15 minutes dans le beurre à feu doux.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Garnissez-la du saumon frais, coupé en petits morceaux et des lanières d'endives.
Etape
4
Dans un saladier, battez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
Etape
5
Versez sur le fond de tarte et décorez avec les feuilles d'aneth. Faites cuire 35 minutes dans la partie basse de votre four.