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Glucides | 11.2 g |
Energie | 300.8 kcal |
Matières Grasses | 21.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 14 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 231.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.
Remplacez les épinards par des endives émincées. Elles se marient tout aussi bien au saumon et peuvent apporter une belle touche d'originalité.
On se rappel du légendaire Popey mangeant des épinards pour lui donner des forces. Contrairement à ce qui se pensait, les épinards ne font pas pousser les muscles mais ils vous apportent une bonne dose d'antioxydants, de tous les minéraux et de toutes les vitamines : tout ce qu'il faut pour avoir la forme.