Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte au saumon et épinards

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de pavés de saumon
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'épinards frais
3 œufs
1 cuillerée à café rase de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
190,59
Kilocalories
Les glucides
1,73
Grammes
Protéine
11,87
Grammes
Les graisses
14,93
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Les sucres
0,74
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
2
Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
Etape
4
Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.