Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte au saumon et épinards

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
gramme
200
gramme
200
gramme
3
pièce
9
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
190,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,87
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
1,73
Grammes
Les sucres
0,74
Grammes
Fibre
0,59
Grammes
Sodium
104,73
Milligrammes
Les graisses
14,93
Grammes
Graisses saturées
7,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
2
Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
Etape
4
Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.