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Hiver
Tapas

Recette Tarte au saumon et épinards

36 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de pavés de saumon
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'épinards frais
3 œufs
1 cuillerée à café rase de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
21,52
Grammes
Graisses saturées
10,16
Grammes
Fibres
1,19
Grammes
Protéines
13,99
Grammes
Glucides
11,17
Grammes
Sucres
1,17
Grammes
Energie
300,78
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.
Etape
2
Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.
Etape
4
Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.