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Tapas
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quotidienne basique
enfant 6-10 ans
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte au saumon et épinards

36
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
300 g de pavés de saumon
1 rouleau de Pâte feuilletée
200 ml de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
200 g d'épinards frais
3 œufs
1 cuillerée à café rase de coriandre fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 11.2 g
Energie 300.8 kcal
Matières Grasses 21.5 g
Fibres 1 g
Protéines 14 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 231.2 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.

0 min
Étape 2 de 4

Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.

0 min
Étape 3 de 4

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.

0 min
Étape 4 de 4

Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines lamelles. Lavez les feuilles d'épinard et faites-les cuire 1 minute dans une casserole d'eau bouillante. Egouttez-les.

Étape 2

Hachez-les grossièrement à l'aide d'un couteau. Dans un saladier, mélangez la crème liquide, la coriandre et les oeufs. Salez et poivrez.

Étape 3

Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Répartissez les épinards, le saumon et versez la préparation à base d'oeufs dessus.

Étape 4

Faites cuire la tarte dans votre four environ 25 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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