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L'automne
Été
Hiver

Tarte soleil courgette, épinards, lardons

55 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
Sachet
200
gramme
1
pièce
80
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
431,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,13
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,77
Grammes
Les sucres
2,37
Grammes
Fibre
2,75
Grammes
Sodium
57,40
Milligrammes
Les graisses
26,41
Grammes
Graisses saturées
12,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Cuire les épinards 5 minutes au four à micro-ondes dans un saladier filmé. Egouttez et mixez-les avec la crème.
Etape
2
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Déroulez une pâte, répartissez la purée d'épinards, l'emmental râpé. Déposez les tranches de jambon puis les tagliatelles de courgettes crues. Humectez le bord de la pâte avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Etape
3
Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 16 parts égales autour. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.