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Glucides | 22.7 g |
Energie | 368.6 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 11.1 g |
Sodium | 363.7 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pour réaliser votre tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Fouettez 2 jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les lardons sans matière grasse seulement 2 minutes, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de crème aux lardons. Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Pour réaliser votre tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Fouettez 2 jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les lardons sans matière grasse seulement 2 minutes, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de crème aux lardons. Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.
Dans votre tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine, remplacez la crème par du fromage de chèvre frais.
Accompagnez cette tarte d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.