Dessert
Printemps
Été

Tarte soleil à la framboise

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
2
Sachet
100
gramme
1
pièce
20
gramme
50
gramme
200
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
326,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,79
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,69
Grammes
Les sucres
14,04
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
19,58
Milligrammes
Les graisses
22,83
Grammes
Graisses saturées
7,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette de tarte soleil à la framboise, préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de confiture de framboises. Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
Etape
2
Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans le lait et 20 g de sucre glace. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre.
Etape
3
Faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes. Fouettez le fromage blanc avec le zeste de citron vert, le sucre glace restant et servez avec la tarte.