Entrée L'automne Hiver Tarte soufflée au comté 55 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 300 g de comté 1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 200 ml de crème fraîche liquide 3 œufs 150 ml de lait demi-écrémé UHT 1 cuillerée à soupe de farine 1 cuillerée à café de cumin 1 pincée de sel 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 395,35 Kilocalories Protéine 16,64 Grammes Les glucides 13,75 Grammes Les sucres Grammes Fibre 0,68 Grammes Les graisses 30,00 Grammes Graisses saturées 17,66 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Etape 2 A l'aide d'un couteau économe, coupez le Comté en fines lamelles. Etape 3 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la farine, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lamelles de Comté. Etape 4 Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation. Etape 5 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Etape 6 Versez la préparation et parsemez de graines de cumin. Etape 7 Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four quotidienne basique jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Bon marché L'automne Hiver