Entrée
L'automne
Hiver

Tarte soufflée au comté

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
150
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
395,35
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,75
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
191,94
Milligrammes
Les graisses
30,00
Grammes
Graisses saturées
17,66
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
6
Versez la préparation et parsemez de graines de cumin.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
A l'aide d'un couteau économe, coupez le Comté en fines lamelles.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec la farine, le lait, la crème, le sel et le poivre. Ajoutez les lamelles de Comté.
Etape
4
Montez les blancs en neige puis incorporez-les délicatement à la préparation.
Etape
5
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
7
Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 40 minutes.