Dessert
Printemps
Été

Tarte soufflée aux fruits rouges

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
125
gramme
20
gramme
2
pièce
60
gramme
2
cuillère à soupe
4
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
273,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,62
Grammes
Les sucres
19,76
Grammes
Fibre
3,09
Grammes
Sodium
32,92
Milligrammes
Les graisses
20,11
Grammes
Graisses saturées
4,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Placez le lait concentré au congélateur pendant 10 minutes. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre, la farine, et la vanille.
Etape
2
Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Mélangez les deux préparations.
Etape
3
Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les fraises coupées en morceaux et les framboises dessus. Versez la préparation mousseuse sur la tarte et placez au four 20 minutes.