Printemps
Été

Tarte spirale courgettes, poitrine et mimolette

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
20
gramme
6
pièce
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,69
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,55
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Sodium
253,59
Milligrammes
Les graisses
22,62
Grammes
Graisses saturées
10,44
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.