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Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
plat sans accompagnement
tendance
bouillir
au four
Tartes salées / Tartes
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tarte spirale courgettes, poitrine et mimolette

70
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
14 tranches fines de Poitrine Fumée
1 rouleau de Pâte feuilletée
2 cuillerées à soupe bombées de moutarde
6 courgettes
150 g de mimolette
Nutrients
Glucides 14.6 g
Energie 271.2 kcal
Matières Grasses 18.1 g
Fibres 2.5 g
Protéines 12.6 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 618.9 mg
Sucres 4.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.

0 min
Étape 1

Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.

Étape 2

Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.

Étape 3

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.

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