Printemps
Été

Tarte spirale courgettes, poitrine et mimolette

70 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe bombées de moutarde
6 courgettes
150 g de mimolette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
327,82
Kilocalories
Les glucides
15,55
Grammes
Protéine
15,69
Grammes
Les graisses
22,62
Grammes
Fibre
2,41
Grammes
Les sucres
4,44
Grammes
Graisses saturées
10,44
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.
Etape
2
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.
Etape
3
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.