Image

Glucides | 14.6 g |
Energie | 271.2 kcal |
Matières Grasses | 18.1 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 12.6 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 618.9 mg |
Sucres | 4.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.
Réalisez des tagliatelles de courgette à l'aide d'un économe. Ebouillantez-les dans un grand volume d'eau salée pendant 2 minutes. Coupez la mimolette en fines lamelles.
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé. Badigeonnez la pâte de moutarde. Répartissez les courgettes, les lamelles de mimolette et la poitrine verticalement, en les alternant et en formant une spirale.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant 1 heure environ.
Accompagnez d'une sauce au fromage blanc et de fines herbes.
Une recette riche en légumes à accompagner d'une salade verte.