Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au sucre

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20 cl de crème fraîche
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 citron jaune non traité
100 g de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
232,40
Kilocalories
Protéine
2,52
Grammes
Les glucides
25,19
Grammes
Les sucres
13,05
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Les graisses
13,70
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.
Etape
3
Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.