Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte au sucre

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
20 cl de crème fraîche
1 rouleau de Pâte Brisée
1 citron jaune non traité
100 g de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,27
Grammes
Graisses saturées
8,03
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
2,31
Grammes
Glucides
26,51
Grammes
Sucres
14,07
Grammes
Energie
233,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.
Etape
3
Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.