Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au sucre

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
1
pièce
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
232,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,19
Grammes
Les sucres
13,05
Grammes
Fibre
0,98
Grammes
Sodium
10,42
Milligrammes
Les graisses
13,70
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.
Etape
3
Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.