Dessert Printemps L'automne Été Hiver Tarte au sucre 45 min Facile Ingrédients 8 personnes 20 cl de crème fraîche 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 1 citron jaune non traité 100 g de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 232,40 Kilocalories Les glucides 25,19 Grammes Protéine 2,52 Grammes Les graisses 13,70 Grammes Fibre 0,98 Grammes Les sucres 13,05 Grammes Graisses saturées 7,98 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). Etape 2 Dans un saladier mélangez la crème et le sucre. Etape 3 Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez. Etape 4 Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson. Etape 5 Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Rouleaux feuilletés de haricots verts et... Poireaux au bacon Tourte au thon et petits légumes Fusilli au jambon et petite sauce fromagère Clafoutis Herta Pizza couronne reine Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans traditionnelle jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver