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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle
enfant 10-14 ans
au four

Recette Tarte au sucre

45
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
20 cl de crème fraîche
1 rouleau de Pâte Brisée
1 citron jaune non traité
100 g de sucre roux
Nutrients
Glucides 25.9 g
Energie 231.5 kcal
Matières Grasses 13.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.2 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 132.4 mg
Sucres 13.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 5

Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.

0 min
Étape 3 de 5

Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 5

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 5 de 5

Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Étape 2

Dans un saladier mélangez la crème et le sucre.

Étape 3

Lavez et râpez le zeste du citron sur la préparation. Mélangez.

Étape 4

Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.

Étape 5

Versez la crème et faites cuire la tarte dans la partie basse de votre four environ 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez cette recette pour réaliser des tartes aux fruits (poires, fraises, cerises) des plus gourmandes !!!

Un classique dont on ne se lasse pas et dont on peut se régaler sans trop de complexes si on se contente d'une part par personne. Misez toutefois sur les légumes et/ou les crudités lors du repas pour un apport en vitamines et en fibres.