Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au sucre

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350
gramme
200
gramme
200
gramme
50
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
454,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,49
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
70,03
Grammes
Les sucres
51,46
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
41,57
Milligrammes
Les graisses
17,93
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte. Faites cuire 1 heure et prolongez la cuisson si nécessaire.
Etape
3
Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur deux heures.