Dessert
L'automne
Hiver

Tarte au sucre

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
350 g de cassonade
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
50 g de farine
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
454,06
Kilocalories
Protéine
4,49
Grammes
Les glucides
70,03
Grammes
Les sucres
51,46
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les graisses
17,93
Grammes
Graisses saturées
9,12
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte. Faites cuire 1 heure et prolongez la cuisson si nécessaire.
Etape
3
Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur deux heures.