Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte au sucre

100 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
350 g de cassonade
200 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml de crème liquide
50 g de farine
50 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,93
Grammes
Graisses saturées
8,69
Grammes
Fibres
0,87
Grammes
Protéines
4,22
Grammes
Glucides
66,78
Grammes
Sucres
50,61
Grammes
Energie
433,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6-7 (200°C). Faites précuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
Etape
2
Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients et versez sur le fond de tarte. Faites cuire 1 heure et prolongez la cuisson si nécessaire.
Etape
3
Laissez refroidir et placez la tarte au réfrigérateur deux heures.