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Glucides | 24.9 g |
Energie | 213.4 kcal |
Matières Grasses | 11 g |
Fibres | 3.6 g |
Protéines | 6 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 200.2 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et écrasez la gousse d'ail et faites-la mariner dans l'huile d'olive une dizaine de minutes. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs ou de gros sel.
Faites-la cuire pendant 15 minutes à blanc. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Faites chauffer le coulis de tomates et ajoutez les feuilles de gélatine essorée. Mélangez bien puis ajoutez le pesto. Assaisonnez à votre convenance. Versez sur le fond de tarte.
Réalisez des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe, plongez-les deux minutes dans l'eau bouillante salée et refroidissez-les dans un grand volume d'eau froide. Placez-les sur du papier absorbant puis faites-les mariner dans l'huile d'olive ailée. Répartissez les tagliatelles enroulées sur la tarte, ajoutez les tomates confites et les feuilles de basilic.
Epluchez et écrasez la gousse d'ail et faites-la mariner dans l'huile d'olive une dizaine de minutes. Préchauffez votre th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, recouvrez-la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs ou de gros sel.
Faites-la cuire pendant 15 minutes à blanc. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Faites chauffer le coulis de tomates et ajoutez les feuilles de gélatine essorée. Mélangez bien puis ajoutez le pesto. Assaisonnez à votre convenance. Versez sur le fond de tarte.
Réalisez des tagliatelles de courgettes à l'aide d'un économe, plongez-les deux minutes dans l'eau bouillante salée et refroidissez-les dans un grand volume d'eau froide. Placez-les sur du papier absorbant puis faites-les mariner dans l'huile d'olive ailée. Répartissez les tagliatelles enroulées sur la tarte, ajoutez les tomates confites et les feuilles de basilic.
Parsemez la tarte de quelques pignons de pin.
Terminez le repas par un laitage et un fruit.