Printemps
Été

Tarte Tatin aux courgettes

80 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
Sachet
3
pièce
5
gramme
80
gramme
5
gramme
40
gramme
5
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,76
Grammes
Les sucres
6,09
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
312,96
Milligrammes
Les graisses
13,42
Grammes
Graisses saturées
5,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200C). Fouettez le miel, l'huile, la gousse d'ail hachée trés finement et le thym. Versez dans un moule à manquer. Coupez les courgettes en fines rondelles. Salez-les. Laissez dégorger pendant 30 minutes et répartissez en rosace dans le moule à manquer en superposant les couches. Faites-les cuire pendant 30 minutes dans le bas de votre four.
Etape
2
Retirez l'exédant d eau, parsemez de 50 g de parmesan râpé, recouvrez avec la pâte et faites cuire 20 minutes.
Etape
3
Laissez tiédir, retournez et parsemez de copeaux de parmesan et de basilic.