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Glucides | 41.2 g |
Energie | 277.1 kcal |
Matières Grasses | 11.4 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 4.4 g |
Graisses saturées | 5.6 g |
Sodium | 277.1 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.
Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.
Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.
Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.
Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.
Servez chaud ou tiède.
Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.
Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.
Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.
Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.
Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.
Servez chaud ou tiède.
Le fenouil est le compagnon incontournable du poisson et des fruits de mer.
Le fenouil il est une source de vitamine C.On aurait avantage à consommer plus souvent ses feuilles qui renferment des substances antioxydantes.