Printemps
Été

Tarte tatin au fenouil

45 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
900
gramme
1
Sachet
15
gramme
4
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
275,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,09
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,74
Grammes
Sodium
78,88
Milligrammes
Les graisses
12,14
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.
Etape
2
Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.
Etape
3
Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.
Etape
4
Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.
Etape
5
Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.
Etape
6
Servez chaud ou tiède.