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Tarte tatin au fenouil
Été
Printemps
Bon marché
Les plus longues
adulte senior
plat sans accompagnement
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte tatin au fenouil

45
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 fenouils
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
15 g de beurre
4 cuillerées à soupe de miel
1/2 cuillerée à café de graines de coriandre
1/4 de cuillerée à café de curcuma
Nutrients
Glucides 41.2 g
Energie 277.1 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 5.6 g
Protéines 4.4 g
Graisses saturées 5.6 g
Sodium 277.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 6

Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.

0 min
Étape 2 de 6

Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.

0 min
Étape 3 de 6

Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.

0 min
Étape 4 de 6

Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.

0 min
Étape 5 de 6

Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.

0 min
Étape 6 de 6

Servez chaud ou tiède.

0 min
Étape 1

Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.

Étape 2

Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.

Étape 3

Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.

Étape 4

Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.

Étape 5

Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.

Étape 6

Servez chaud ou tiède.

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