Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte tatin pomme raisin

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300
gramme
2
pièce
80
gramme
2
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
244,81
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,31
Grammes
Les sucres
17,24
Grammes
Fibre
1,59
Grammes
Sodium
2,22
Milligrammes
Les graisses
17,71
Grammes
Graisses saturées
7,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et râpez les pommes. Lavez les grains de raisins, épépinez-les et déposez-les côté arrondi contre le fond du moule à tarte. Parsemez dessus les pommes râpées et le beurre coupé en dés.
Etape
2
Ajoutez le zeste du citron et saupoudrez de sucre roux. Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant les bords qui dépassent à l'intérieur du moule.
Etape
3
Faites cuire dans votre four environ 20 à 25 minutes. Démoulez c'est prêt .