Entrée Été Recette Tarte tatin tomates et poivrons 60 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 100 g de cabillaud 1 rouleau de Pâte Brisée 100 g de feta 2 tomates 1 petit poivron jaune 1 cuillerée à café d'aneth ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 17,03 Grammes Graisses saturées 8,95 Grammes Fibres 3,14 Grammes Protéines 12,37 Grammes Glucides 32,47 Grammes Sucres 7,55 Grammes Energie 334,45 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes. Etape 3 Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes. Etape 4 Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Galette des rois salée saumon, ricotta, allumettes Gratin de courgettes au jambon maison Tarte fine fromage frais, saumon, concombre et ciboulette Tarte au camembert et pommes Pizza Reine Tarte Duo pommes, poires Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Entrée au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Les plus longues Coût moyen Été