Image
this media has been downloaded from content hub 203567221
Entrée
Été
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
classique revisité
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte tatin tomates et poivrons

60
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
100 g de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
2 tomates
1 petit poivron jaune
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
Nutrients
Glucides 32.5 g
Energie 334.5 kcal
Matières Grasses 17 g
Fibres 3.1 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 8.9 g
Sodium 493.4 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

0 min
Étape 2 de 4

Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.

0 min
Étape 3 de 4

Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.

0 min
Étape 4 de 4

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).

Étape 2

Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.

Étape 3

Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.

Étape 4

Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des fèves dans votre tarte tatin.

En voilà une tarte qu'on va adorer déguster pendant l'été. En plus, elle regroupe tous les groupes alimentaires dont nous avons besoins. Cependant un peu pauvre en protéines et en calcium, nous vous proposons de l'accompagner d'une assiette de crudité avec du râpé de jambon fumé Herta et d'un produit laitier en dessert.