Entrée
Été

Tarte tatin tomates et poivrons

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100 g de cabillaud
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de feta
2 tomates
1 petit poivron jaune
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
332,73
Kilocalories
Protéine
12,80
Grammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
5,50
Grammes
Fibre
3,37
Grammes
Les graisses
17,89
Grammes
Graisses saturées
8,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
Etape
3
Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
Etape
4
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.