Entrée
Été

Recette Tarte tatin tomates et poivrons

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
100 g de cabillaud
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g de feta
2 tomates
1 petit poivron jaune
1 cuillerée à café d'aneth ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,03
Grammes
Graisses saturées
8,95
Grammes
Fibres
3,14
Grammes
Protéines
12,37
Grammes
Glucides
32,47
Grammes
Sucres
7,55
Grammes
Energie
334,45
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
Etape
3
Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
Etape
4
Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.