Entrée Été Tarte tatin tomates et poivrons 60 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 100 g de cabillaud 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g de feta 2 tomates 1 petit poivron jaune 1 cuillerée à café d'aneth ciselé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 332,73 Kilocalories Protéine 12,80 Grammes Les glucides 29,82 Grammes Les sucres 5,50 Grammes Fibre 3,37 Grammes Les graisses 17,89 Grammes Graisses saturées 8,86 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes. Etape 3 Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes. Etape 4 Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Entrée au four classique revisité jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Les plus longues Coût moyen Été