Printemps L'automne Été Hiver Recette Tarte au thon 30 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 boîte de thon au naturel moyenne 1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse 20 cl de crème liquide 3 œufs 70 g de concentré de tomates 6 tomates confites 1 cuillerée à soupe de câpres 1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,93 Grammes Graisses saturées 8,66 Grammes Fibres 2,79 Grammes Protéines 15,77 Grammes Glucides 26,35 Grammes Sucres 6,25 Grammes Energie 338,70 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four à 200°c. Etape 2 Déroulez la pâte et l’étaler dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette. Etape 3 Coupez les tomates confites en petits cubes. Etape 4 Battez ensemble les œufs, la crème et le concentré de tomate. Assaisonnez de sel et d’herbes de Provence. Etape 5 Incorporez le thon émietté, les tomates confites et les câpres. Versez sur le fond de tarte. Etape 6 Faites cuire 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets de chou-fleur au poulet Allumettes de Croque Monsieur au chèvre à dipper Pizza Neptune Pizza boeuf haché, courgette, mozzarella Pizza franc-comtoise Galette des rois betteraves groseilles Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four quotidienne basique plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) adulte senior Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver