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Tarte au thon

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de thon au naturel moyenne
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
20 cl de crème liquide
3 œufs
70 g de concentré de tomates
6 tomates confites
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
337,30
Kilocalories
Protéine
16,12
Grammes
Les glucides
24,20
Grammes
Les sucres
4,58
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Les graisses
19,63
Grammes
Graisses saturées
8,59
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte et l’étaler dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Coupez les tomates confites en petits cubes.
Etape
4
Battez ensemble les œufs, la crème et le concentré de tomate. Assaisonnez de sel et d’herbes de Provence.
Etape
5
Incorporez le thon émietté, les tomates confites et les câpres. Versez sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites cuire 20 minutes.