Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tarte au thon

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 boîte de thon au naturel moyenne
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
20 cl de crème liquide
3 œufs
70 g de concentré de tomates
6 tomates confites
1 cuillerée à soupe de câpres
1 cuillerée à soupe d'herbes de Provence
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,93
Grammes
Graisses saturées
8,66
Grammes
Fibres
2,79
Grammes
Protéines
15,77
Grammes
Glucides
26,35
Grammes
Sucres
6,25
Grammes
Energie
338,70
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte et l’étaler dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Coupez les tomates confites en petits cubes.
Etape
4
Battez ensemble les œufs, la crème et le concentré de tomate. Assaisonnez de sel et d’herbes de Provence.
Etape
5
Incorporez le thon émietté, les tomates confites et les câpres. Versez sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites cuire 20 minutes.