Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tarte au thon

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
200
gramme
1
Sachet
200
gramme
3
pièce
70
gramme
1
Boîte
30
gramme
8
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,20
Grammes
Les sucres
4,58
Grammes
Fibre
2,98
Grammes
Sodium
313,02
Milligrammes
Les graisses
19,63
Grammes
Graisses saturées
8,59
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°c.
Etape
2
Déroulez la pâte et l’étaler dans un moule à tarte. Piquez le fond de la pâte avec une fourchette.
Etape
3
Coupez les tomates confites en petits cubes.
Etape
4
Battez ensemble les œufs, la crème et le concentré de tomate. Assaisonnez de sel et d’herbes de Provence.
Etape
5
Incorporez le thon émietté, les tomates confites et les câpres. Versez sur le fond de tarte.
Etape
6
Faites cuire 20 minutes.