Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte au thon fromagère

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
1
Sachet
250
gramme
100
gramme
30
gramme
15
gramme
15
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
237,94
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,18
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,39
Grammes
Les sucres
2,78
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Sodium
149,77
Milligrammes
Les graisses
13,41
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
Etape
5
Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
Etape
6
Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.