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Tarte au thon fromagere
Entrée
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Bon marché
Les plus longues
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tarte au thon fromagère

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
4 tomates
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel de 250 g
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de persil frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'anchois
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de romarin
1 pincée de poivre
Nutrients
Glucides 13.4 g
Energie 230.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 276.2 mg
Sucres 2.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 6

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.

0 min
Étape 3 de 6

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

0 min
Étape 4 de 6

Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.

0 min
Étape 5 de 6

Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.

0 min
Étape 6 de 6

Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.

Étape 3

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Étape 4

Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.

Étape 5

Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.

Étape 6

Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

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