Titre

Tarte au thon fromagère

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tomates
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 boîte de thon au naturel de 250 g
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de persil frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'anchois
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de romarin
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 13.4 g
Energie 230.2 kcal
Matières Grasses 12.9 g
Fibres 1.8 g
Protéines 14.2 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 276.2 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
50 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.

Lavez et coupez les tomates en rondelles.

Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.

Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.

Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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