Entrée
Printemps
L'automne
Hiver

Tarte au thon fromagère

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 tomates
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de thon au naturel de 250 g
100 g d'emmental râpé
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de persil frais haché
1 cuillerée à soupe de crème d'anchois
1 cuillerée à café de thym
1 cuillerée à café de romarin
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
237,94
Kilocalories
Protéine
14,18
Grammes
Les glucides
14,39
Grammes
Les sucres
2,78
Grammes
Fibre
1,79
Grammes
Les graisses
13,41
Grammes
Graisses saturées
6,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez et coupez les tomates en rondelles.
Etape
4
Dans un saladier mélangez la crème fraîche et la crème d'anchois. Nappez votre fond de tarte.
Etape
5
Dans un saladier mélangez le thon émietté et les herbes. Répartissez la préparation sur la tarte et rangez les rondelles de tomates dessus.
Etape
6
Saupoudrez de fromage râpé et faites cuire dans votre four environ 35 minutes.