Image

Glucides | 33.2 g |
Energie | 437.9 kcal |
Matières Grasses | 23.5 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 23.1 g |
Graisses saturées | 11 g |
Sodium | 804.5 mg |
Sucres | 8.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Coupez le jambon en longues lanières. Lavez et coupez les tomates en dés. Coupez le fromage en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la préparation à base de lait dessus, ajoutez les dés de tomates. Saupoudrez de dés de fromage et quadrillez la tarte avec les lanières de jambon.
Mettez la tarte à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.
Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Coupez le jambon en longues lanières. Lavez et coupez les tomates en dés. Coupez le fromage en dés.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Versez la préparation à base de lait dessus, ajoutez les dés de tomates. Saupoudrez de dés de fromage et quadrillez la tarte avec les lanières de jambon.
Mettez la tarte à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.
Remplacez le fromage bleu par du comté ou du gruyère. vous pouvez aussi utiliser du râpé de jambon, c'est pratique !