Entrée
Printemps
Été

Tarte à la tomate, jambon et bleu

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
300
gramme
4
pièce
80
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
434,88
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,54
Grammes
Les sucres
6,60
Grammes
Fibre
2,42
Grammes
Sodium
398,86
Milligrammes
Les graisses
24,29
Grammes
Graisses saturées
10,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Coupez le jambon en longues lanières. Lavez et coupez les tomates en dés. Coupez le fromage en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Versez la préparation à base de lait dessus, ajoutez les dés de tomates. Saupoudrez de dés de fromage et quadrillez la tarte avec les lanières de jambon.
Etape
4
Mettez la tarte à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.