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Été

Recette Tarte à la tomate, jambon et bleu

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 tomates
1 rouleau de Pâte Brisée
2 tranches de Jambon
300 ml de lait demi-écrémé UHT
4 œufs
80 g de fromage bleu
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
23,46
Grammes
Graisses saturées
11,04
Grammes
Fibres
2,09
Grammes
Protéines
23,13
Grammes
Glucides
33,19
Grammes
Sucres
8,66
Grammes
Energie
437,91
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez le four à Th.7/8 (220°C). Coupez le jambon en longues lanières. Lavez et coupez les tomates en dés. Coupez le fromage en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait. Salez et poivrez. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
Etape
3
Versez la préparation à base de lait dessus, ajoutez les dés de tomates. Saupoudrez de dés de fromage et quadrillez la tarte avec les lanières de jambon.
Etape
4
Mettez la tarte à cuire au four à 200°C pendant 25 minutes.