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Glucides | 16.3 g |
Energie | 186.3 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 275.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.
Au moment de servir, décorez votre tarte de feuilles de basilic ciselées.
L'olive noir ou l'olive verte ? A savoir : l'olive verte contient moins de lipides (30g contre 12,5g pour 100g) et beaucoup moins de sel (3288mg, , contre 1609mg aux 100g). Dans tous les cas, les deux restent quand même énergétique mais n'oublions pas que leurs lipides sont de bonne qualité et donc à ne pas bannir de notre alimentation.