Entrée Printemps Été Recette Tarte à la tomate et aux olives 40 min Facile Ingrédients 8 personnes 600 g de tomates à l'huile d'olive 1 rouleau de Pâte Brisée 125 g de mozzarella 1 œuf 15 olives noires dénoyautées 6 feuilles de basilic frais 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,57 Grammes Graisses saturées 4,96 Grammes Fibres 1,63 Grammes Protéines 6,68 Grammes Glucides 16,26 Grammes Sucres 3,25 Grammes Energie 186,29 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic. steps number 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. steps number 3 Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte. steps number 4 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. steps number 5 Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril. Les recettes du moment Previous slide Next slide Clafoutis aux saucisses Roulés abricot praliné Tarte aux poireaux Bruschetta feuilletée, chèvre, légumes confits et miel Cake au thon et lardons Crème de potimarron aux Allumettes façon houmous Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6