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Été

Recette Tarte à la tomate et aux olives

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600 g de tomates à l'huile d'olive
1 rouleau de Pâte Brisée
125 g de mozzarella
1 œuf
15 olives noires dénoyautées
6 feuilles de basilic frais
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
10,57
Grammes
Graisses saturées
4,96
Grammes
Fibres
1,63
Grammes
Protéines
6,68
Grammes
Glucides
16,26
Grammes
Sucres
3,25
Grammes
Energie
186,29
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Etape
5
Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.