Entrée
Printemps
Été

Tarte à la tomate et aux olives

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
600
gramme
1
Sachet
125
gramme
1
pièce
15
pièce
6
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
185,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,94
Grammes
Les sucres
2,22
Grammes
Fibre
1,74
Grammes
Sodium
153,80
Milligrammes
Les graisses
11,00
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic.
Etape
2
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte.
Etape
4
Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Etape
5
Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril.