Entrée Printemps Été Tarte à la tomate et aux olives 40 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 8 personnes 600 g de tomates à l'huile d'olive 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 125 g de mozzarella 1 œuf 15 olives noires dénoyautées 6 feuilles de basilic frais 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 185,42 Kilocalories Protéine 6,90 Grammes Les glucides 14,94 Grammes Les sucres 2,22 Grammes Fibre 1,74 Grammes Les graisses 11,00 Grammes Graisses saturées 4,91 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (220°C). Hachez grossièrement les olives. Coupez la mozzarella en lamelles. Lavez et ciselez le basilic. Etape 2 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le bord et le fond à l'aide d'une fourchette. Etape 3 Mélangez la pulpe de tomates, l'œuf, les olives et le basilic. Répartissez la pulpe sur le fond de tarte. Etape 4 Faites cuire dans votre four environ 25 minutes. Etape 5 Placez le thermostat en position grill. Disposez les lamelles de mozzarella sur la tarte. Faites-la dorer 5 minutes sous le gril. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Salade au bacon 15 min Facile Rillettes de Noël végétariennes 40 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons 230 min Facile Salade Louisiane aux émincés de poulet 25 min Facile Pizza au caviar d'aubergines, tomates et mozzarella Bio 50 min Facile Pizza basilic au jambon cru et courgettes grillées 40 min Facile Mini pizzas à la tomate 25 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9