* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez la d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de légumes secs ou de gros sel. Faites-la précuire à blanc pendant 15 minutes environ dans le bas du four.
Etape
2
Dans un saladier, versez l'huile, le miel, le basilic ciselé (conservez quelques petites feuilles entières), la gousse d'ail écrasée, mélangez puis ajoutez les tomates cerises et faites-les mariner 30 minutes.
Etape
3
Dans un petit saladier, fouettez le fromage frais avec la moutarde, poivrez et ajoutez environ 100 g de Râpé de Jambon. Répartissez ce mélange sur le fond de tarte, répartissez également les tomates cerises, arrosez-les avec la marinade et faites-la cuire dans votre four pendant 30 minutes environ dans le bas de votre four.
Etape
4
Laissez tiédir et au moment de servir, répartissez le reste de Râpé de Jambon, le basilic et la féta en brisures.