Printemps L'automne Hiver Tarte aux tomates confites et rapé de jambon 35 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 1 petite boîte de tomates confites 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 80 g de Râpé de Jambon Fumé HERTA 200 ml de lait demi-écrémé UHT 2 œufs 10 olives vertes dénoyautées 1 cuillerée à soupe de farine 1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 338,77 Kilocalories Protéine 14,22 Grammes Les glucides 32,16 Grammes Les sucres 5,77 Grammes Fibre 3,62 Grammes Les graisses 17,01 Grammes Graisses saturées 6,41 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés. Etape 3 Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon. Etape 4 Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte. Etape 5 Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.
quotidienne élaborée au four plat sans accompagnement jeune adulte (18-30 ans) Coût moyen Printemps L'automne Hiver