Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux tomates confites et rapé de jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Boîte
1
Sachet
200
gramme
2
pièce
10
pièce
1
cuillère à soupe
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
338,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,16
Grammes
Les sucres
5,77
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Sodium
295,71
Milligrammes
Les graisses
17,01
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.