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Tarte aux tomates confites et rapé de jambon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 petite boîte de tomates confites
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
10 olives vertes dénoyautées
1 cuillerée à soupe de farine
1/2 cuillerée à café d'herbes de Provence
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
338,77
Kilocalories
Les glucides
32,16
Grammes
Protéine
14,22
Grammes
Les graisses
17,01
Grammes
Fibre
3,62
Grammes
Les sucres
5,77
Grammes
Graisses saturées
6,41
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés.
Etape
3
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte.
Etape
5
Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.