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Glucides | 34.5 g |
Energie | 338.3 kcal |
Matières Grasses | 16 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 14.2 g |
Graisses saturées | 6.5 g |
Sodium | 683.5 mg |
Sucres | 7.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Coupez les olives en rondelles et les tomates en petits dés.
Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant le feuille de cuisson. Disposez les tomates, les olives et le râpé de Jambon.
Dans un saladier, mélangez le lait, les œufs, la farine et les herbes de Provence. Versez ce mélange sur la tarte.
Faites cuire dans le bas de votre four pendant environ 25 minutes.
Vous pouvez remplacer les tomates par des aubergines ou des poivrons grillés.
Pour un repas complet accompagnez cette délicieuse tarte d'une belle salade verte aux billes de mozzarella, équilibre réussi !