Dessert
Printemps
Été

Tarte tressée aux framboises

105 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
100
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,62
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
49,12
Grammes
Les sucres
28,81
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Sodium
0,96
Milligrammes
Les graisses
30,14
Grammes
Graisses saturées
6,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

35 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Placez les framboises dans un grand saladier avec le sucre et le jus de citron et faites les mariner 30 min.
Etape
2
Pendant ce temps, découpez dans une pâte de fines bandes de 0.5 cm. Aboutez certaines bandes entre elles pour qu'elles aient toute la même longueur et tressez-les par 3.
Etape
3
Déroulez la pâte restante dans un moule à tarte et faites-la précuire à blanc en la recouvrant d'une seconde feuille de papier sulfurisé et de gros sel pendant 15 min. Parsemez le fond de tarte de poudre d'amandes.
Etape
4
Répartissez les framboises préalablement égouttées sur le fond de tarte. Réalisez un quadrillage avec les tresses et faites cuire dans votre four pendant 25 minutes.