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Tarte aux trois fromages

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de crème fraîche entière
1 rouleau de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
2 œufs
70 g de bûche de chèvre en rondelles
70 g d'emmental en petits morceaux
70 g de roquefort
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
341,04
Kilocalories
Protéine
13,09
Grammes
Les glucides
15,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,86
Grammes
Les graisses
24,69
Grammes
Graisses saturées
13,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°.
Etape
2
Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.