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Recette Tarte aux trois fromages

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de crème fraîche entière
1 rouleau de Pâte Brisée
2 œufs
70 g de bûche de chèvre en rondelles
70 g d'emmental en petits morceaux
70 g de roquefort
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
24,11
Grammes
Graisses saturées
13,77
Grammes
Fibres
0,71
Grammes
Protéines
12,80
Grammes
Glucides
17,68
Grammes
Sucres
1,88
Grammes
Energie
342,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°.
Etape
2
Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.