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Printemps
L'automne
Hiver

Tarte aux trois fromages

95 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
1
Sachet
2
pièce
70
gramme
70
gramme
70
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
341,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,09
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,86
Grammes
Sodium
319,31
Milligrammes
Les graisses
24,69
Grammes
Graisses saturées
13,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°.
Etape
2
Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
Etape
3
Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
Etape
4
Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.