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Glucides | 17.7 g |
Energie | 342.2 kcal |
Matières Grasses | 24.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 13.8 g |
Sodium | 482.2 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°.
Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.
Préchauffez le four à 180°.
Foncez un moule à tarte de 20 cm de diamètre avec la pâte et mettez 30 min au frigo. Faites précuire la tarte à blanc.
Dans une casserole, faites fondre l'emmental et le roquefort, à feu très doux ou au bain-marie. Quand le fromage est liquide, incorporez la crème fraîche petit à petit.
Hors du feu, ajoutez les œufs et mélangez rapidement. Poivrez. Versez la préparation sur le fond de pâte, répartissez ensuite les rondelles de chèvre sur le dessus. Faites cuire 30 min au four. Servez chaud avec une laitue.
Essayez-la vous n'allez pas être déçue!!! Pour les amateurs (rices) de fromage, cette tarte est un délice.
Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit, pour un repas plus équilibré.