Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Tarte aux trois fromages

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
200
gramme
1
Sachet
3
pièce
50
gramme
30
gramme
30
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,58
Grammes
Les sucres
2,73
Grammes
Fibre
0,73
Grammes
Sodium
223,96
Milligrammes
Les graisses
13,98
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Râpez le comté et le cheddar. Ciselez la ciboulette.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Sortez votre pâte du réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez légèrement.
Etape
4
Ajoutez la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
Etape
5
Déroulez la pâte brisée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Versez la préparation et répartissez dessus le bleu émietté.
Etape
7
Faites cuire au four environ 25 minutes.