Entrée
L'automne
Hiver
Tapas

Recette Tarte aux trois fromages

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
50 g de bleu ou de fromage de chèvre
30 g de gruyère ou de comté
30 g de mimolette ou de cheddar
10 brins de ciboulette
1 cuillerée à soupe de farine
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,55
Grammes
Graisses saturées
6,94
Grammes
Fibres
0,62
Grammes
Protéines
9,70
Grammes
Glucides
16,91
Grammes
Sucres
3,76
Grammes
Energie
230,77
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Sortez votre pâte du réfrigérateur.
Etape
2
Dans un saladier, battez les oeufs et la farine. Ajoutez le lait. Salez et poivrez légèrement.
Etape
3
Râpez le comté et le cheddar. Ciselez la ciboulette.
Etape
4
Ajoutez la ciboulette, le comté et le cheddar à la préparation.
Etape
5
Déroulez la pâte brisée dans votre moule en conservant la feuille de cuisson.
Etape
6
Versez la préparation et répartissez dessus le bleu émietté.
Etape
7
Faites cuire au four environ 25 minutes.