Dessert
L'automne
Hiver

Tarte des vendanges

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
1
Sachet
3
pièce
100
gramme
10
pièce
20
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,62
Grammes
Les sucres
13,65
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
38,24
Milligrammes
Les graisses
14,96
Grammes
Graisses saturées
3,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez les grains de raisin.
Etape
4
Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.