Dessert
L'automne
Hiver

Tarte des vendanges

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de grains de raisin blanc
1 Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 pruneaux secs
10 cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,83
Kilocalories
Protéine
6,23
Grammes
Les glucides
31,36
Grammes
Les sucres
13,65
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les graisses
11,22
Grammes
Graisses saturées
3,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez les grains de raisin.
Etape
4
Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.