Dessert
L'automne
Hiver

Recette Tarte des vendanges

45 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de grains de raisin blanc
1 rouleau de Pâte Brisée
3 œufs
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 pruneaux secs
10 cerneaux de noix
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,48
Grammes
Graisses saturées
3,46
Grammes
Fibres
1,77
Grammes
Protéines
5,64
Grammes
Glucides
30,24
Grammes
Sucres
14,66
Grammes
Energie
224,31
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette.
Etape
3
Lavez les grains de raisin.
Etape
4
Coupez les pruneaux en morceaux et hachez les noix.
Etape
5
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le sucre, les pruneaux secs coupés en morceaux les noix hachées et les grains de raisins.
Etape
6
Versez sur le fond de tarte et faites cuire dans la partie basse de votre four environ 35 minutes.