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Glucides | 36.9 g |
Energie | 383.9 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 5.4 g |
Protéines | 11.4 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 397.8 mg |
Sucres | 9.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.
Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.
Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.
Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.
Vous pouvez remplacer le romarin par une branche de thym frais.
Les bienfaits de la diète méditerranéenne, vous connaissez ? Légumes, fromage de chèvre, huile d'olive et herbes aromatiques... On s'y croirait !