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Tartelettes aux des d'aubergine, chevre et romarin
Entrée
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
quotidienne basique
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tartelettes aux dés d'aubergine, chèvre et romarin

35
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 aubergine
8 rondelles de bûche de chèvre Type Sainte Maure
1 oignon
3 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de romarin frais
Nutrients
Glucides 36.9 g
Energie 383.9 kcal
Matières Grasses 21.4 g
Fibres 5.4 g
Protéines 11.4 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 397.8 mg
Sucres 9.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 2 de 5

Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.

0 min
Étape 3 de 5

Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.

0 min
Étape 4 de 5

Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.

0 min
Étape 1

Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).

Étape 2

Déroulez la pâte et découpez-la en quatre. Placez-la dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond des tartelettes avec une fourchette.

Étape 3

Lavez et coupez l'aubergine en petits dés. Pelez et émincez l'oignon. Faites revenir l'oignon et l'aubergine dans une poêle contenant l'huile chaude environ 2 minutes, ajoutez le coulis de tomates, le romarin et prolongez la cuisson environ 3 minutes. Saupoudrez de ciboulette en mélangeant.

Étape 4

Répartissez les dés d'aubergine tomatés dans les tartelettes, placez 2 rondelles de chèvre sur le dessus des aubergines.

Étape 5

Faites cuire selon votre four de 15 à 20 minutes. Servez tiède.

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