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Entrée
Hiver
Automne
Coût moyen
Les plus longues
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
classique revisité
bouillir
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tartelettes aux carottes et lardons grillés

61
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
200 g de carottes
1 rouleau de Pâte Brisée
50 g de Lardons Fumés
20 g de gruyère rapé
20 g d'amandes éffilées
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 31.2 g
Energie 329.5 kcal
Matières Grasses 19.1 g
Fibres 3.1 g
Protéines 8.3 g
Graisses saturées 8.1 g
Sodium 414.5 mg
Sucres 4.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 6

Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire les carottes environ 20 minutes. Dans un saladier, réduisez-les en purée avec la crème fraîche , salez et poivrez.

0 min
Étape 2 de 6

Dans un poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les amandes sur feu moyen environ 3 minutes. Réservez.

0 min
Étape 3 de 6

Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 3 minutes. Réservez.

0 min
Étape 4 de 6

Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.

0 min
Étape 5 de 6

Disposez 1/4 de la purée de carottes, 1/4 des amandes, des lardons puis du fromage.

0 min
Étape 6 de 6

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

0 min
Étape 1

Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire les carottes environ 20 minutes. Dans un saladier, réduisez-les en purée avec la crème fraîche , salez et poivrez.

Étape 2

Dans un poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les amandes sur feu moyen environ 3 minutes. Réservez.

Étape 3

Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 3 minutes. Réservez.

Étape 4

Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.

Étape 5

Disposez 1/4 de la purée de carottes, 1/4 des amandes, des lardons puis du fromage.

Étape 6

Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

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