Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes aux carottes et lardons grillés

61 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
1
Sachet
20
gramme
20
gramme
15
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
327,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,52
Grammes
Les sucres
2,85
Grammes
Fibre
3,38
Grammes
Sodium
119,86
Milligrammes
Les graisses
19,96
Grammes
Graisses saturées
8,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole contenant de l'eau bouillante, faites cuire les carottes environ 20 minutes. Dans un saladier, réduisez-les en purée avec la crème fraîche , salez et poivrez.
Etape
2
Dans un poêle sans matière grasse, faites dorer légèrement les amandes sur feu moyen environ 3 minutes. Réservez.
Etape
3
Dans la même poêle, toujours sans matière grasse, faites dorer les lardons environ 3 minutes. Réservez.
Etape
4
Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.
Etape
5
Disposez 1/4 de la purée de carottes, 1/4 des amandes, des lardons puis du fromage.
Etape
6
Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.