Entrée
Printemps
Été

Tartelettes compotée de figues chèvre bûchette et bacon

40 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
1
Sachet
100
gramme
50
gramme
1
pièce
1
cuillère à soupe
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
310,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,50
Grammes
Les sucres
11,01
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
86,57
Milligrammes
Les graisses
14,54
Grammes
Graisses saturées
6,62
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Dans une poêle, faites caraméliser l'oignon émincé et les figues avec le miel environ 2 minutes. Coupez le bacon en fines lamelles.
Etape
3
Déroulez la pâte brisée. Coupez-la en 4 parts. Moulez-les dans des moules à tartelettes, avec la feuille de cuisson. Avec les chutes de pâtes,reformez une cinquième tartelette.. Piquez les fonds de pâte avec une fourchette.
Etape
4
Nappez les tartelettes de compotée de figues. Répartissez le bacon. Posez dessus de chaque tartelette une rondelle de chèvre.
Etape
5
Faites cuire dans le milieu de votre four environ 25 minutes. Posez les tartelettes 3 minutes sur la sole de votre four(bas de four). Attendez quelques minutes et dégustez.