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Glucides | 19.6 g |
Energie | 271.7 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 6.2 g |
Sodium | 266.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et râpez la courgette. Epluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement la menthe.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis la courgette 2 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs avec la Ricotta et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et la courgette refroidies.
Déroulez la pâte en conservant la feuille cuisson, découpez 5 ronds que vous foncez dans des moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette, répartissez la préparation à base de courgettes et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Lavez et râpez la courgette. Epluchez et émincez l'oignon. Ciselez finement la menthe.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon puis la courgette 2 minutes. Dans un saladier, battez les oeufs avec la Ricotta et le lait. Salez et poivrez. Ajoutez la menthe et la courgette refroidies.
Déroulez la pâte en conservant la feuille cuisson, découpez 5 ronds que vous foncez dans des moules à tartelettes. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette, répartissez la préparation à base de courgettes et faites cuire dans votre four environ 30 minutes.
Ajoutez à cette recette deux tranches de jambon Le Bon Paris Herta coupées en lanières ou des Dés de Lardons, votre tarte n'en sera que plus gourmande!
Place à une salade verte assaisonnée avec un filet d'huile d'olive et de jus de citron pour accompagner cette recette et en faire un petit dîner original.