Entrée
Printemps

Tartelettes aux épinards et crevettes

42 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
300 g d'épinards surgelés
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de crevettes roses décortiquées
1/2 oignon
1 cuillerée et demie à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à café de paprika
1 pincée de poivre
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
200,59
Kilocalories
Les glucides
17,34
Grammes
Protéine
7,70
Grammes
Les graisses
11,26
Grammes
Fibre
2,14
Grammes
Les sucres
0,37
Grammes
Graisses saturées
4,36
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Epluchez et hachez l'oignon. Dans une poêle sans huile, faites revenir l'oignon et les épinards environ 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème puis laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
3
Avec un emporte pièces de 10 cm de diamètre, découpez des cercles dans votre pâte et posez les sur une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four.
Etape
4
Disposez environ 1 cuillerée à café d'épinards sur chaque cercle de pâte. Il doit rester environ 1 cm de pâte sur les bords. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
5
Dans une poêle avec l'huile, faites revenir les crevettes environ 5 minutes à feu moyen. Disposez-les sur les tartelettes. Saupoudrez de paprika et servez.