Printemps
L'automne
Été

Tartelettes façon tomates farcies

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
150 g de chair à saucisse
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND MÈRE HERTA
2 tomates
1 jaune d'oeuf
2 gousses d'ail
1 échalote
2 cuillerées à soupe de tomates concassées en conserve
4 cuillerées à café de chapelure
1 cuillerée à soupe de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
468,76
Kilocalories
Protéine
14,70
Grammes
Les glucides
33,45
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Les graisses
29,90
Grammes
Graisses saturées
12,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Dans un saladier, mélangez-les à la chair à saucisse puis ajoutez les tomates concassées et le jaune d'œuf.
Etape
3
Coupez les tomates en rondelles et épépinez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Disposez 1/4 de préparation à base de chair à saucisse. Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates sur chaque tartelette et saupoudrez d'une cuillerée à café de chapelure.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 35 à 40 minutes.