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Glucides | 31.6 g |
Energie | 456.2 kcal |
Matières Grasses | 28.9 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 14.8 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 638.8 mg |
Sucres | 4.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Dans un saladier, mélangez-les à la chair à saucisse puis ajoutez les tomates concassées et le jaune d'œuf.
Coupez les tomates en rondelles et épépinez-les.
Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Disposez 1/4 de préparation à base de chair à saucisse. Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates sur chaque tartelette et saupoudrez d'une cuillerée à café de chapelure.
Faites cuire dans votre four pendant environ 35 à 40 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Dans un saladier, mélangez-les à la chair à saucisse puis ajoutez les tomates concassées et le jaune d'œuf.
Coupez les tomates en rondelles et épépinez-les.
Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Disposez 1/4 de préparation à base de chair à saucisse. Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates sur chaque tartelette et saupoudrez d'une cuillerée à café de chapelure.
Faites cuire dans votre four pendant environ 35 à 40 minutes.
Pour simplifier, vous pouvez également utiliser de la chair à saucisse déjà assaisonnée. Dans ce cas, inutile d'ajouter l'ail, l'échalote et le persil !
Envie d'une recette plus légère en calories ? Remplacez simplement la chair à saucisse par du boeuf haché à 5% de matière grasse !