Printemps
L'automne
Été

Tartelettes façon tomates farcies

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
Sachet
2
pièce
1
pièce
2
gousse
1
pièce
20
gramme
4
cuillère à café
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
468,76
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,70
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
33,45
Grammes
Les sucres
4,34
Grammes
Fibre
3,03
Grammes
Sodium
330,97
Milligrammes
Les graisses
29,90
Grammes
Graisses saturées
12,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C).
Etape
2
Hachez l'ail, l'échalote et le persil. Dans un saladier, mélangez-les à la chair à saucisse puis ajoutez les tomates concassées et le jaune d'œuf.
Etape
3
Coupez les tomates en rondelles et épépinez-les.
Etape
4
Déroulez la pâte dans 4 moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Disposez 1/4 de préparation à base de chair à saucisse. Ajoutez 2 à 3 rondelles de tomates sur chaque tartelette et saupoudrez d'une cuillerée à café de chapelure.
Etape
5
Faites cuire dans votre four pendant environ 35 à 40 minutes.