Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Tartelettes fines au chèvre frais et allumettes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 oignons
150 g de lardons Allumettes Fumés
1 rouleau de Pâte Feuilletée Epaisse
60 g de fromage de chèvre frais nature Chavroux
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
27,97
Grammes
Graisses saturées
12,59
Grammes
Fibres
2,78
Grammes
Protéines
13,46
Grammes
Glucides
30,86
Grammes
Sucres
4,91
Grammes
Energie
437,81
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Posez-les sur la plaque de votre four et recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel. Faites-les cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les oignons deviennent fondants.
Etape
3
Répartissez ce mélange sur chaque cercles de pâte puis déposez une quenelle de chèvre frais au moment de servir.