Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Tartelettes fines au chèvre frais et allumettes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 oignons
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
1 Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
60 g de fromage de chèvre frais nature Chavroux
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
450,41
Kilocalories
Protéine
13,32
Grammes
Les glucides
32,75
Grammes
Les sucres
4,91
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Les graisses
28,95
Grammes
Graisses saturées
12,94
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Posez-les sur la plaque de votre four et recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel. Faites-les cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les oignons deviennent fondants.
Etape
3
Répartissez ce mélange sur chaque cercles de pâte puis déposez une quenelle de chèvre frais au moment de servir.