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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes fines au chèvre frais et allumettes

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
150
gramme
1
Sachet
60
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
450,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,32
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,75
Grammes
Les sucres
4,91
Grammes
Fibre
2,89
Grammes
Sodium
68,73
Milligrammes
Les graisses
28,95
Grammes
Graisses saturées
12,94
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte et découpez 4 cercles en conservant la feuille de papier sulfurisé. Posez-les sur la plaque de votre four et recouvrez-les d'une feuille de papier sulfurisé et de gros sel. Faites-les cuire dans votre four 10 à 15 minutes.
Etape
2
Epluchez et hachez les oignons. Faites revenir les oignons avec les allumettes pendant 2 minutes. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire pour que les oignons deviennent fondants.
Etape
3
Répartissez ce mélange sur chaque cercles de pâte puis déposez une quenelle de chèvre frais au moment de servir.