Dessert
Casse-croûte
Goûter

Recette Tartelettes aux fruits de saison

33 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
35,64
Grammes
Graisses saturées
18,95
Grammes
Fibres
6,32
Grammes
Protéines
8,62
Grammes
Glucides
68,95
Grammes
Sucres
44,11
Grammes
Energie
641,47
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

11 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C.
1 min
Etape
2
A l'aide d'un emporte pièce, réalisez 5 tartelettes dans la pâte feuilletée.
Placez les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Placez une seconde plaque sur le dessus afin que les tartelettes ne gonflent pas. Enfournez pendant 12 minutes.
12 min
Etape
3
Pendant ce temps, coupez les poires en petits dès et faites fondre le chocolat au microonde pendant 1min30.
10 min
Etape
4
Lorsque les tartelettes sont froides, collez sur les contours, les kitkat ball's a l'aide du chocolat fondu. Placez les dès de poire au centre.
10 min
Découvrir plus