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Glucides | 85.7 g |
Energie | 771.3 kcal |
Matières Grasses | 43.9 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 11.1 g |
Graisses saturées | 29 g |
Sodium | 52.2 mg |
Sucres | 50.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 ronds dans la pâte sablée, déposez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les cuire environ 11 minutes à blanc.
Préparez la crème pâtissière : faites bouillir le lait, la citronnelle et la vanille. Battez les jaunes, le sucre et la fécule. Versez dessus petit à petit le lait de coco en mélangeant.
Faites bouillir 1 à 2 minutes. Retirez les feuilles de citronnelle. Laissez refroidir et versez dans les moules à tartelettes.
Répartissez dessus les fruits et décorez avec de la citronnelle ciselée.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Découpez 4 ronds dans la pâte sablée, déposez-les dans des moules à tartelettes. Faites-les cuire environ 11 minutes à blanc.
Préparez la crème pâtissière : faites bouillir le lait, la citronnelle et la vanille. Battez les jaunes, le sucre et la fécule. Versez dessus petit à petit le lait de coco en mélangeant.
Faites bouillir 1 à 2 minutes. Retirez les feuilles de citronnelle. Laissez refroidir et versez dans les moules à tartelettes.
Répartissez dessus les fruits et décorez avec de la citronnelle ciselée.
Selon la saison, vous pouvez remplacer les mangues par des fraises ou des framboises.
Le lait de coco, si onctueux avec ses 18% de matières grasses, reste quand même moins gras que la crème qui, elle, apporte 30%. Bon, d'accord, ce n'est pas une raison pour en manger sans compter...