Entrée
Printemps
Été

Tartelettes aux légumes du soleil façon antipasti

110 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 poivron rouge
100 g de fromage frais à tartiner nature
1 poivron jaune
1 petite aubergine
2 petites courgettes
Quelques feuilles de roquette
30 ml d'huile d'olive
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,97
Kilocalories
Les glucides
28,20
Grammes
Protéine
5,90
Grammes
Les graisses
22,35
Grammes
Fibre
4,23
Grammes
Les sucres
9,96
Grammes
Graisses saturées
7,75
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 5 cercles de 12 cm environ dans la pâte à tarte et formez un sixième cercle avec les chutes. Placez-les sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites-les cuire à blanc pendant 15 minutes en les recouvrant de papier sulfurisé et de gros sel. Découvrez la pâte et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Etape
2
Lavez et coupez les poivrons en dés, les courgettes et l'aubergine en rondelles. Placez-les dans un grand plat, salez et poivrez. Faites-les cuire 1 heure dans votre four th.6 (180°C), mélangez-les régulièrement. Laissez-les refroidir. Mélangez l'huile, le miel, les gousses d'ail écrasées et versez sur les légumes.
Etape
3
Répartissez le fromage frais sur les fonds de tartes fines et déposez les légumes. Décorez avec quelques feuilles de roquette.