Dessert Printemps Été Tartelettes au pamplemousse 30 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 4 sachets de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 264,50 Kilocalories Protéine 4,06 Grammes Les glucides 34,91 Grammes Les sucres 11,41 Grammes Fibre 2,37 Grammes Les graisses 12,18 Grammes Graisses saturées 5,07 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Epluchez les pamplemousses à vif et détachez les segments. Placez-les sur du papier essuie tout pour absorber le jus. Etape 3 Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Etape 4 Disposez les segments de pamplemousse sur les tartelettes puis saupoudrez chaque tartelette d'un sachet de sucre vanillé. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9