Dessert Printemps Été Recette Tartelettes au pamplemousse 30 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 rouleau de Pâte Brisée 4 sachets de sucre vanillé Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,31 Grammes Graisses saturées 5,17 Grammes Fibres 2,14 Grammes Protéines 3,63 Grammes Glucides 37,56 Grammes Sucres 13,46 Grammes Energie 266,23 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Epluchez les pamplemousses à vif et détachez les segments. Placez-les sur du papier essuie tout pour absorber le jus. Etape 3 Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Etape 4 Disposez les segments de pamplemousse sur les tartelettes puis saupoudrez chaque tartelette d'un sachet de sucre vanillé. Etape 5 Faites cuire environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Biscuits Ourson, pomme chocolat Cannellonis au boeuf, courgettes aux 4 épices Quiche aux châtaignes et râpé de jambon Hamburger au poulet, bacon, carotte, coriandre Tarte au citron, gelée au citron vert et menthe Tartine de Jambon épais, melon, roquette, pesto Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6