Dessert
Printemps
Été

Tartelettes au pamplemousse

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Énergie
264,50
Kilocalories
Les glucides
29,93
Grammes
Protéine
4,06
Grammes
Les graisses
17,16
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Les sucres
11,41
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Sodium
0,19
Milligrammes
Sel
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Calcium
Milligrammes
Le fer
Milligrammes
Eau
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Potassium
Milligrammes
Magnésium
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Epluchez les pamplemousses à vif et détachez les segments. Placez-les sur du papier essuie tout pour absorber le jus.
Etape
3
Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Disposez les segments de pamplemousse sur les tartelettes puis saupoudrez chaque tartelette d'un sachet de sucre vanillé.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.