Dessert
Printemps
Été

Tartelettes au pamplemousse

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 pamplemousses roses
1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
4 sachets de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
264,50
Kilocalories
Les glucides
34,91
Grammes
Protéine
4,06
Grammes
Les graisses
12,18
Grammes
Fibre
2,37
Grammes
Les sucres
11,41
Grammes
Graisses saturées
5,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Epluchez les pamplemousses à vif et détachez les segments. Placez-les sur du papier essuie tout pour absorber le jus.
Etape
3
Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Disposez les segments de pamplemousse sur les tartelettes puis saupoudrez chaque tartelette d'un sachet de sucre vanillé.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.