Dessert
Printemps
Été

Recette Tartelettes au pamplemousse

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte Brisée
4 sachets de sucre vanillé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,31
Grammes
Graisses saturées
5,17
Grammes
Fibres
2,14
Grammes
Protéines
3,63
Grammes
Glucides
37,56
Grammes
Sucres
13,46
Grammes
Energie
266,23
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Epluchez les pamplemousses à vif et détachez les segments. Placez-les sur du papier essuie tout pour absorber le jus.
Etape
3
Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.
Etape
4
Disposez les segments de pamplemousse sur les tartelettes puis saupoudrez chaque tartelette d'un sachet de sucre vanillé.
Etape
5
Faites cuire environ 20 minutes.