Dessert Printemps Été Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA 1 citron vert 40 g de poudre d'amandes 2 cuillerées à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 359,91 Kilocalories Les glucides 40,36 Grammes Protéine 7,06 Grammes Les graisses 19,47 Grammes Fibre 4,16 Grammes Les sucres 15,37 Grammes Graisses saturées 6,51 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Lavez et râpez le zeste du citron vert. Etape 3 Pelez à vif les pamplemousses roses. Etape 4 Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles. Etape 5 Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse. Etape 6 Répartissez les zestes de citron et le sucre. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Nuggets carottes potiron, houmous au citron vert Salade de poireaux aux Effilochés végétariens Nems végétariens Kebab végétarien Carré Gourmand, salade verte, pomme de terre... Pizza bacon, oeuf, chèvre, roquette Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6