Image
Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
au four
quotidienne élaborée
Tartes sucrées

Recette Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 citron vert
40 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Nutrients
Glucides 38.4 g
Energie 344.5 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 4.2 g
Protéines 7.1 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 255.7 mg
Sucres 15.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

0 min
Étape 2 de 7

Lavez et râpez le zeste du citron vert.

0 min
Étape 3 de 7

Pelez à vif les pamplemousses roses.

0 min
Étape 4 de 7

Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.

0 min
Étape 5 de 7

Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.

0 min
Étape 6 de 7

Répartissez les zestes de citron et le sucre.

0 min
Étape 7 de 7

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).

Étape 2

Lavez et râpez le zeste du citron vert.

Étape 3

Pelez à vif les pamplemousses roses.

Étape 4

Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.

Étape 5

Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.

Étape 6

Répartissez les zestes de citron et le sucre.

Étape 7

Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une boule de sorbet au citron.

Des agrumes excellent pour votre santé, alors n'hésitez pas faites-vous plaisir.