Dessert
Printemps
Été

Recette Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pamplemousses roses
1 rouleau de Pâte feuilletée
1 citron vert
40 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
18,36
Grammes
Graisses saturées
6,09
Grammes
Fibres
4,19
Grammes
Protéines
7,09
Grammes
Glucides
38,36
Grammes
Sucres
15,35
Grammes
Energie
344,53
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez et râpez le zeste du citron vert.
Etape
3
Pelez à vif les pamplemousses roses.
Etape
4
Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
Etape
5
Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
Etape
6
Répartissez les zestes de citron et le sucre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.