Image

Glucides | 38.4 g |
Energie | 344.5 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 255.7 mg |
Sucres | 15.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Lavez et râpez le zeste du citron vert.
Pelez à vif les pamplemousses roses.
Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
Répartissez les zestes de citron et le sucre.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Lavez et râpez le zeste du citron vert.
Pelez à vif les pamplemousses roses.
Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
Répartissez les zestes de citron et le sucre.
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.
Servez avec une boule de sorbet au citron.
Des agrumes excellent pour votre santé, alors n'hésitez pas faites-vous plaisir.