Dessert
Printemps
Été

Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
1
pièce
40
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
359,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
40,36
Grammes
Les sucres
15,37
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Sodium
2,74
Milligrammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez et râpez le zeste du citron vert.
Etape
3
Pelez à vif les pamplemousses roses.
Etape
4
Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
Etape
5
Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
Etape
6
Répartissez les zestes de citron et le sucre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.