Dessert
Printemps
Été

Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 pamplemousses roses
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 citron vert
40 g de poudre d'amandes
2 cuillerées à soupe de sucre roux
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
359,91
Kilocalories
Protéine
7,06
Grammes
Les glucides
40,36
Grammes
Les sucres
15,37
Grammes
Fibre
4,16
Grammes
Les graisses
19,47
Grammes
Graisses saturées
6,51
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C).
Etape
2
Lavez et râpez le zeste du citron vert.
Etape
3
Pelez à vif les pamplemousses roses.
Etape
4
Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles.
Etape
5
Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse.
Etape
6
Répartissez les zestes de citron et le sucre.
Etape
7
Faites cuire dans votre four environ 15 minutes.