Dessert Printemps Été Recette Tartelettes au pamplemousse et au zeste de citron vert 35 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 rouleau de Pâte feuilletée 1 citron vert 40 g de poudre d'amandes 2 cuillerées à soupe de sucre roux Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,36 Grammes Graisses saturées 6,09 Grammes Fibres 4,19 Grammes Protéines 7,09 Grammes Glucides 38,36 Grammes Sucres 15,35 Grammes Energie 344,53 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th. 7/8 (220° C). Etape 2 Lavez et râpez le zeste du citron vert. Etape 3 Pelez à vif les pamplemousses roses. Etape 4 Déroulez la pâte sur votre plaque en conservant la feuille de cuisson et coupez-la en quatre cercles. Etape 5 Saupoudrez de poudre d'amandes, ajoutez les segments de pamplemousse. Etape 6 Répartissez les zestes de citron et le sucre. Etape 7 Faites cuire dans votre four environ 15 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Tarte fine tomate-bacon Mini chaussons aux pommes vanillées Tarte au potiron, safran et poulet caramélisé au miel Palmiers aux saucisses, herbes fraîches et fromage râpé Petits rouleaux de pâtes farcis aux 3 fromages Lasagnes façon Carbonara Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6