Printemps
L'automne
Hiver

Tartelettes aux poireaux et bacon

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
Sachet
2
pièce
30
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
337,03
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,56
Grammes
Les sucres
2,39
Grammes
Fibre
2,40
Grammes
Sodium
94,59
Milligrammes
Les graisses
18,88
Grammes
Graisses saturées
7,83
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux.
Etape
3
Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon.
Etape
5
Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
Etape
6
Servez instantanément.