Printemps L'automne Hiver Tartelettes aux poireaux et bacon 52 min Intermédiaire Ingrédients 4 personnes 4 oeufs de caille 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA 100 g d'Allumettes de Bacon Fumées HERTA 2 blancs de poireaux 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 1 cuillerée à soupe de moutarde 1 cuillerée à café d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 337,03 Kilocalories Les glucides 29,56 Grammes Protéine 11,91 Grammes Les graisses 18,88 Grammes Fibre 2,40 Grammes Les sucres 2,39 Grammes Graisses saturées 7,83 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Etape 2 Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux. Etape 3 Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes. Etape 4 Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon. Etape 5 Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ. Etape 6 Servez instantanément. Les recettes du moment Previous slide Next slide Panacotta au lait de coco chantilly lardon... Patate douce forestière Bouchées au bacon et chèvre frais Verrines aux effilochés, butternut Burger au barbecue Fondue de poireaux aux Effilochés Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
au four enfant 6-10 ans enfant 10-14 ans plat sans accompagnement classique revisité poêler jeune adulte (18-30 ans) Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Hiver