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Recette Tartelettes aux poireaux et bacon

52 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
4 oeufs de caille
1 rouleau de Pâte Brisée
100 g d'Allumettes de Bacon Fumé
2 blancs de poireaux
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
17,93
Grammes
Graisses saturées
7,85
Grammes
Fibres
2,05
Grammes
Protéines
11,81
Grammes
Glucides
32,31
Grammes
Sucres
4,44
Grammes
Energie
339,50
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Etape
2
Emincez le poireaux et faites-le cuire dans une poêle contenant l'huile chaude environ 10 minutes à feu très doux.
Etape
3
Ajoutez le bacon et prolongez la cuisson d'environ 5 minutes. Ajoutez la crème et la moutarde. Laissez cuire encore 2 minutes.
Etape
4
Déroulez la pâte dans des moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les légumes au bacon.
Etape
5
Faites cuire environ 17 minutes puis cassez un oeuf de caille au centre de chaque tartelette. Prolongez la cuisson de 3 minutes environ.
Etape
6
Servez instantanément.