Titre

Tartelettes aux poivrons grillés chèvre et thym

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
50 g de bûche de chèvre Chavroux
100 g de Lardons Allumettes Fumées
1 souleau de Pâte feuilletée
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe de thym frais ou surgelé
Nutriments
Glucides 26.4 g
Energie 353.4 kcal
Matières Grasses 21.3 g
Fibres 4 g
Protéines 12 g
Graisses saturées 9.5 g
Sodium 416.2 mg
Sucres 5.2 g
SRH Times
45 min

Préchauffez votre four en position grill et placez les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les griller sur chaque face. Placez-les dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 minutes, pelez-les. Epépinez et coupez-les en lanières.

Baissez le thermostat de votre four à Th.7/8 (220°C).

Coupez la pâte en 4 parts avec la feuille de cuisson et disposez chaque morceau dans les moules à tartelettes.

Déposez sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Placez au centre une belle rondelle de chèvre puis répartissez autour les Allumettes. Saupoudrez de thym.

Faites cuire dans la partie basse de votre four 15 à 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez le thym par du basilic frais ciselé que vous rajouterez après cuisson.

Vive la diète méditerranéenne et ses bienfaits légendaires ! Avec cette recette, faites du bien à votre organisme tout en régalant vos papilles !