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Printemps
Été

Tartelettes aux poivrons grillés chèvre et thym

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
100
gramme
1
Sachet
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
368,78
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,38
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Sodium
62,68
Milligrammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
9,96
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill et placez les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les griller sur chaque face. Placez-les dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 minutes, pelez-les. Epépinez et coupez-les en lanières.
Etape
2
Baissez le thermostat de votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Coupez la pâte en 4 parts avec la feuille de cuisson et disposez chaque morceau dans les moules à tartelettes.
Etape
4
Déposez sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Placez au centre une belle rondelle de chèvre puis répartissez autour les Allumettes. Saupoudrez de thym.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 15 à 20 minutes.