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Printemps
Été

Tartelettes aux poivrons grillés chèvre et thym

45 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
50 g de bûche de chèvre Chavroux
100 g Allumettes Fumées HERTA
1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 cuillerée à soupe de thym frais ou surgelé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
368,78
Kilocalories
Les glucides
28,38
Grammes
Protéine
11,97
Grammes
Les graisses
22,42
Grammes
Fibre
4,14
Grammes
Les sucres
5,22
Grammes
Graisses saturées
9,96
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill et placez les poivrons sur la plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Faites-les griller sur chaque face. Placez-les dans un sac plastique fermé puis au bout de 10 minutes, pelez-les. Epépinez et coupez-les en lanières.
Etape
2
Baissez le thermostat de votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
3
Coupez la pâte en 4 parts avec la feuille de cuisson et disposez chaque morceau dans les moules à tartelettes.
Etape
4
Déposez sur une moitié des lanières de poivron jaune et sur l'autre du poivron rouge. Placez au centre une belle rondelle de chèvre puis répartissez autour les Allumettes. Saupoudrez de thym.
Etape
5
Faites cuire dans la partie basse de votre four 15 à 20 minutes.