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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
Été
Printemps
Coût moyen
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
classique revisité
au four
Tartes sucrées / Tartes

Recette Tartelettes aux pommes abricots caramelisés façon crumble

40
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 pommes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
150 g d'abricot dénoyautés
50 g de sucre roux
50 g de sucre semoule
30 g de farine
20 g de beurre
1 gousse de vanille
Nutrients
Glucides 95.8 g
Energie 535.9 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 10 g
Protéines 8.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 23.9 mg
Sucres 65.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Découpez 5 cercles dans la pâte à tarte, conservez les chutes. Beurrez et farinez les 5 moules à tartelettes et foncez-les moules avec les cercles de pâte. Piquez-les avec une fourchette.

0 min
Étape 2 de 5

Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses, faites-les revenir dans le beurre avec le sucre roux et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez les abricots en quatre dans le sens de la longueur. Répartissez les pommes et les abricots sur les tartelettes.

0 min
Étape 4 de 5

Rassemblez le restant de la pâte en boule, incorporez le sucre semoule et la farine à la pâte et émiettez-la sur vos tartelettes.

0 min
Étape 5 de 5

Faites cuire dans votre four 20 minutes en chaleur tournante, 25 minutes en chaleur traditionnelle.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 7(200°C). Découpez 5 cercles dans la pâte à tarte, conservez les chutes. Beurrez et farinez les 5 moules à tartelettes et foncez-les moules avec les cercles de pâte. Piquez-les avec une fourchette.

Étape 2

Epluchez les pommes et coupez-les en lamelles épaisses, faites-les revenir dans le beurre avec le sucre roux et ajoutez la gousse de vanille fendue en deux jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.

Étape 3

Coupez les abricots en quatre dans le sens de la longueur. Répartissez les pommes et les abricots sur les tartelettes.

Étape 4

Rassemblez le restant de la pâte en boule, incorporez le sucre semoule et la farine à la pâte et émiettez-la sur vos tartelettes.

Étape 5

Faites cuire dans votre four 20 minutes en chaleur tournante, 25 minutes en chaleur traditionnelle.

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