Entrée
L'automne
Hiver

Tartelettes au roquefort et aux noix

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
100
gramme
1
Sachet
80
gramme
2
pièce
0
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
16,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,53
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,39
Grammes
Sodium
415,38
Milligrammes
Les graisses
23,67
Grammes
Graisses saturées
11,35
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
2
Dans une petite casserole sur feu très doux, faites chauffer le lait avec le Roquefort. Hors du feu, ajoutez les oeufs en mélangeant vivement. Poivrez puis versez cette préparation sur les fonds de tartelettes.
Etape
3
Répartissez les allumettes de bacon sur les tartelettes. Saupoudrez de cerneaux de noix grossièrement hachés.
Etape
4
Faites cuire 10 à 15 minutes dans la partie basse de votre four.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Déroulez la pâte dans les moules à tartelettes en conservant la feuille de cuisson.