Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Tartelettes sablées à la myrtille

30 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
20
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
325,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,51
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
50,15
Grammes
Les sucres
31,62
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
13,85
Milligrammes
Les graisses
15,41
Grammes
Graisses saturées
4,95
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th 6 (180° C).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et découpez 6 ronds de la taille de vos tartelettes dans la pate sablée. Garnissez les 6 moules et piquez-les à la fourchette. Faites-les cuire à blanc environ 5 minutes. Réservez la pâte non utilisée.
Etape
3
Sortez les fonds de tartelettes du four et baissez la température à Th 4 (150° C).
Etape
4
Répartissez la confiture dans les fonds en lissant la surface régulièrement.
Etape
5
Découpez des bandes de pâte de 3 mm de large dans les chutes de pâte et faites-les se croiser à la surface des tartelettes. Faites cuire environ 15 minutes.
Etape
6
Quand les tartelettes sont refroidies saupoudrez de sucre glace à travers une passoire.