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Glucides | 54.8 g |
Energie | 329.3 kcal |
Matières Grasses | 10.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 2.6 g |
Graisses saturées | 5 g |
Sodium | 26 mg |
Sucres | 31.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th 6 (180° C).
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et découpez 6 ronds de la taille de vos tartelettes dans la pate sablée. Garnissez les 6 moules et piquez-les à la fourchette. Faites-les cuire à blanc environ 5 minutes. Réservez la pâte non utilisée.
Sortez les fonds de tartelettes du four et baissez la température à Th 4 (150° C).
Répartissez la confiture dans les fonds en lissant la surface régulièrement.
Découpez des bandes de pâte de 3 mm de large dans les chutes de pâte et faites-les se croiser à la surface des tartelettes. Faites cuire environ 15 minutes.
Quand les tartelettes sont refroidies saupoudrez de sucre glace à travers une passoire.
Préchauffez votre four Th 6 (180° C).
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson et découpez 6 ronds de la taille de vos tartelettes dans la pate sablée. Garnissez les 6 moules et piquez-les à la fourchette. Faites-les cuire à blanc environ 5 minutes. Réservez la pâte non utilisée.
Sortez les fonds de tartelettes du four et baissez la température à Th 4 (150° C).
Répartissez la confiture dans les fonds en lissant la surface régulièrement.
Découpez des bandes de pâte de 3 mm de large dans les chutes de pâte et faites-les se croiser à la surface des tartelettes. Faites cuire environ 15 minutes.
Quand les tartelettes sont refroidies saupoudrez de sucre glace à travers une passoire.
Ces tartelettes sont également délicieuses avec de la confiture de framboises ou de fraises.
Ces tartelettes vous apportent de l'énergie grâce aux glucides qu'elles contiennent. Consommez-les plutôt après un repas léger.