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Cuisson

Recette Tartelettes Tatin à la poire, chantilly de marron

42
min
Facile

Ingrédients

4
1 rouleau de Pâte Feuilletée
2 poires
50 g de beurre
100 g de sucre
100 ml de crème épaisse
50 g de crème de marron
Nutrients
Glucides 61.3 g
Energie 547.7 kcal
Matières Grasses 31.3 g
Fibres 3.5 g
Protéines 5.2 g
Graisses saturées 16.8 g
Sodium 265.2 mg
Sucres 37.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

4
min
Étape 1 de 6

Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.

1 min
Étape 2 de 6

Epluchez et coupez les poires en fines lamelles.

3 min
Étape 3 de 6

Déposez le beurre dans une casserole puis versez le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes sans mélanger.

5 min
Étape 4 de 6

Mettez le caramel dans les moules et disposez quelques lamelles de poire.
Recouvrir de pâte brisée.

5 min
Étape 5 de 6

Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

20 min
Étape 6 de 6

Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la crème de marron
Dressez à l’aide d’une poche à douille.

8 min
Étape 1

Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.

Étape 2

Epluchez et coupez les poires en fines lamelles.

Étape 3

Déposez le beurre dans une casserole puis versez le sucre. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes sans mélanger.

Étape 4

Mettez le caramel dans les moules et disposez quelques lamelles de poire.
Recouvrir de pâte brisée.

Étape 5

Enfournez à 200°C pendant 20 minutes.

Étape 6

Montez la crème en chantilly et incorporez délicatement la crème de marron
Dressez à l’aide d’une poche à douille.