Printemps
L'automne
Hiver

Tartes fines chèvre, allumettes, champignons au cumin

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
800
gramme
150
gramme
125
gramme
10
gramme
5
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
246,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,00
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
88,15
Milligrammes
Les graisses
16,49
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
4
Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
Etape
3
Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.