Image

Glucides | 15.2 g |
Energie | 246.2 kcal |
Matières Grasses | 16.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 10 g |
Graisses saturées | 8 g |
Sodium | 290.1 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.
Parsemez de persil haché au moment de servir.
Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.