Printemps
L'automne
Hiver

Tartes fines chèvre, allumettes, champignons au cumin

50 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150 g d'Allumettes Fumées HERTA
800 g de champignons de Paris
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
½ cuillerée à café de cumin moulu
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
246,21
Kilocalories
Protéine
10,00
Grammes
Les glucides
16,09
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Les graisses
16,49
Grammes
Graisses saturées
8,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
Etape
3
Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.