* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
Etape
3
Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
Etape
4
Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.