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Hiver
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
adulte senior
jeune adulte (18-30 ans)
poêler
classique revisité
plat sans accompagnement
au four
Tartes salées
Tartes sucrées

Recette Tartes fines chèvre, allumettes, champignons au cumin

50
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
150 g de lardons Allumettes Fumés
800 g de champignons de Paris
150 g de fromage de chèvre frais nature
1 gros oignon
1 cuillerée à soupe de crème fraîche épaisse
1 gousse d'ail
½ cuillerée à café de cumin moulu
Nutrients
Glucides 15.2 g
Energie 246.2 kcal
Matières Grasses 16.5 g
Fibres 1 g
Protéines 10 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 290.1 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.

0 min
Étape 2 de 4

Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.

0 min
Étape 3 de 4

Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.

0 min
Étape 4 de 4

Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.

Étape 3

Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.

Étape 4

Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de persil haché au moment de servir.

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.