* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7, faites cuire la pâte à blanc en la recouvrant d'une seconde plaque de cuisson ou de gros sel pendant 10 minutes, découvrez-la et poursuivez la cuisson 5 minutes. Découpez-la en quatre bandes dans le sens de la largeur.
Etape
2
Découpez les légumes en petits dés. Faites les griller tour à tour dans une poêle avec une cuillère à soupe d´huile d'olive. Ajoutez une cuillère à café d'herbes de Provence dans chaque type de légumes. Fouettez le mascarpone avec le vinaigre de cidre, l'origan et le paprika, salez et poivrez.
Etape
3
Nappez les fonds de tarte de mascarpone et répartissez les légumes en les alignant par couleur. Ajoutez des feuilles de basilic, des rondelles d'oignon rouge et les pignons hachés.