L'automne
Hiver

Tartiflette Alsacienne

32 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
250
gramme
5
gramme
0
gramme
200
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
438,02
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,80
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,62
Grammes
Les sucres
3,61
Grammes
Fibre
3,85
Grammes
Sodium
271,04
Milligrammes
Les graisses
22,73
Grammes
Graisses saturées
11,91
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min en mode dorer. Ajoutez les pommes de terre, l'eau et la muscade.
Etape
2
Faites cuire sous pression 4 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le munster coupé en lamelles sur le dessus.