L'automne
Hiver

Recette Tartiflette basquaise

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700 g de pommes de terre à chair ferme
1 gros oignon
200 g de Lardons Fumés
170 g de fromage de brebis
1 belle gousse d'ail
150 ml d'eau
1 pincée de piment d'Espelette
1 poivron rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
22,42
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Fibres
5,04
Grammes
Protéines
22,93
Grammes
Glucides
42,63
Grammes
Sucres
5,50
Grammes
Energie
459,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min en mode dorer.
Etape
2
Ajoutez les pommes de terre, l'eau, le piment, le poivron coupé en dés.
Etape
3
Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le fromage de brebis coupé en lamelles sur le dessus.