L'automne
Hiver

Tartiflette basquaise

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
700
gramme
125
gramme
170
gramme
1
gousse
150
millilitre
2
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
459,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,93
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
42,63
Grammes
Les sucres
5,50
Grammes
Fibre
5,29
Grammes
Sodium
239,18
Milligrammes
Les graisses
22,42
Grammes
Graisses saturées
11,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et émincez les oignons. Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en 3 lamelles. Cuisez la moitié des lardons avec les oignons pendant 8 min en mode dorer.
Etape
2
Ajoutez les pommes de terre, l'eau, le piment, le poivron coupé en dés.
Etape
3
Faites cuire sous pression 3 min. Ajoutez les lardons restants, mélangez. Prolongez la cuisson en mode dorer pendant 5 min avec le fromage de brebis coupé en lamelles sur le dessus.